请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏论坛

母乳喂养大本营

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 581|回复: 0

[心得帖] 我一夜间追奶成功的方法

[复制链接]
大本营网友  发表于 2018-7-7 12:04:32
我早就追奶成功了,但是是等过了十几天,觉得很稳定了,才上来告诉大家方法。  

在我追奶成功的前一天,我哭了很久,我甚至想去母乳大本营发帖,告诉他们用多吸的方法追奶根本没用!因为我每天都给她吸啊吸啊,但是她总是吸不出来,每次吸半个小时,只有几分钟听到吞咽声,剩下起码有20分钟她在梦中吸,什么都吸不到!每天总是哭闹着要吃的,最后都会妥协给她吃点牛奶,似乎她才解渴了!我妈妈一直就说我没奶,我整天哭,吃猪蹄汤鲫鱼汤,吃了十几天也没用。

废话不说,我后来一天就追奶成功了,是用了两个方法。两个方法搭配用就成功了,都是在母乳大本营去学来的。
回复

使用道具

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传
验证问答 换一个 验证码 换一个

欢迎关注大本营微信!

Archiver|手机版|母乳喂养大本营 ( 辽ICP备13003767号 )  

GMT+8, 2018-10-21 08:25 , Processed in 0.087217 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部