请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏论坛

母乳喂养大本营

QQ登录

只需一步,快速开始

福利贴~上海的妈妈们看过来了~免费拍照!

• 宝宝昵称:小妞
    9岁 4个月10天
  • 娃娃
  • 宝宝昵称:娃娃
    6岁 4个月12天

管理员

母乳宣传达人 母乳推广达人

注意了~真正的免费拍照哦!200块的价格,不过,拍下后,付款的时候选择妈妈嗨代付,代付金额刚刚好是200,所以,是真正的免费!并且是底片全送,所以只要能守住自己,是可以做到真正的免费的!
不清楚程序的妈妈,可以戳链接,拉到最后,有图解的
楼主,包括上海群n多妈妈已经带孩子去拍摄过了,有妈妈已经选片并且拿到照片小样了,时间关系当然,拿到相册的还没有。

提示几个tips:
1. 团购以后,3天之内必须预约,记得哦,有团了忘记约的妈妈,团购号就过期了。
2. 预约的时候,这个免费团必须是工作日拍摄
3. 3天之内电话去预约,但是可以预约3个月之内的工作日拍摄
4. 如果家有多宝的,多找几个手机号,注册账号,每个账号可以拍一个免费团。然后一起预约。当然,拍上瘾的也可以多团几个拍个过瘾。
5. 免费的!记住!免费的!后期表给钱哦~憋住,切记,自己一个去选片,对自己定力没信心的,可以只带着公交卡去选片,钱包银行卡都不带。推销一定是发生在选片的时候,这时候守住就ok了。千万记得,这是免费的!全底的哦!真心没必要多花钱
6. 影楼拍照,闪光灯那是大大地!所以,小月龄的宝宝,不建议去哦!切记了

好了,戳链接吧
ps。里面是我家小妞12年初拍的套系,也是他家哦~
http://www.mamahigh.com/Tuan/Tuan_Detail.aspx?ID=1217

管理员

居住地
广东
好像去抢一单,可惜最近没有去上海的计划啊……
坚持母乳喂养只是和孩子一起长大的开端,哺育哺育,育大于哺。

• 宝宝昵称:小妞
    9岁 4个月10天
  • 娃娃
  • 宝宝昵称:娃娃
    6岁 4个月12天

管理员

母乳宣传达人 母乳推广达人

jamgrace 发表于 2014-4-16 21:47
好像去抢一单,可惜最近没有去上海的计划啊……

来啊来啊~你不是说什么时候要来上海的咩

kevlc 该用户已被删除

无效楼层,该帖已经被删除