请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏论坛

母乳喂养大本营

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Maria

求推荐,夏天到了,娃的屁股怎么裹?——夏天用的轻薄纸尿裤

• 宝宝昵称:包子小魔王
    5岁 5个月4天

2级

居住地
江苏 苏州市
我家用过花王和尤妮佳,花王确实挺好,从未红PP;尤妮佳夏天用不错,轻薄,但是比较窄。
后来直接穿小短裤,尿湿了就换,大人累点,跟在后面洗啊拖啊,但是这样宝宝挺凉快的,走路也便当了~

大本营网友  发表于 2015-8-22 15:39:51
Maria 发表于 2015-4-7 19:06
moony昨天到手了。
老实说刚拿到有些失落,没想象中薄。不过细节确实做得很好,至少有3处跟我买的其它拉 ...

香港的凯儿得乐,超薄,比花王,大王,尤妮佳都好用,我们家一直用!

大本营网友  发表于 2015-8-22 15:41:06
游客 58.100.148.x 发表于 2015-7-15 21:09
moony会鼓包诶,软是软的

用凯儿得乐,不起坨,不断层,吸水性好,超薄

大本营网友  发表于 2015-8-25 00:22:16
Maria 发表于 2015-4-4 14:16
我晓得,尿不湿中的爱马仕,NB的都要4块钱一张…奢侈不起啊

我给孩子用的香港聪博,很薄,淘宝网买的,不贵,一片一块,昨天用完又买了,三包送一包,更实惠。不是什么拖什么的,纸尿裤也是个大花费,我觉得这个挺好又实惠。

大本营网友  发表于 2015-8-25 00:24:21

我给孩子用的香港聪博,很薄,淘宝网买的,不贵,一片一块,昨天用完又买了,三包送一包,更实惠。不是什么拖什么的,纸尿裤也是个大花费,我觉得这个挺好又实惠。

大本营网友  发表于 2015-9-9 18:22:16

我用的国产小歪歪,纸尿裤,超薄那款,感觉还可以

• 宝宝昵称:小小侯
    5岁 3个月24天

1级

居住地
河北
话说为啥木有用泰迪熊超薄啦啦裤的?感觉使用过最薄的,柔和度仅次于好奇铂金装,我在京东、唯品会、聚美优品买过花王尿不湿、拉拉裤,大王拉拉裤、大王天使尿不湿,好奇铂金装尿不湿、好奇金装成长裤,吉氏拉拉裤。最后定在泰迪熊超薄拉拉裤了,我家宝一周一个半月。

1万

管理员

zhqg2004520 发表于 2015-10-8 15:29
话说为啥木有用泰迪熊超薄啦啦裤的?感觉使用过最薄的,柔和度仅次于好奇铂金装,我在京东、唯品会、聚美优 ...

我个人也觉得泰迪熊的拉拉裤不错~
今年夏天就用的泰迪熊+小轻芯。
LOVE & PEACE ☆~(ゝ。∂)

1级

我家女儿现在用 凯儿得乐蛮好满薄的 ,吸水性 透气性都很不错

大本营网友  发表于 2016-4-14 16:07:07
朋友推荐小熊贝斯特别薄,透气。