请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏论坛

母乳喂养大本营

QQ登录

只需一步,快速开始

[体验分享] 你给孩子英语启蒙了吗?

3级

各位宝妈,您是否学了十几年英语,还是张不开口,见到老外就打怵,是否满耳朵嗡嗡,听不懂英语对话,是否满口中国英语,不知该怎么纠正~你想让孩子也和你一样为英语痛苦吗?
      我们那么努力的学习,为什么会这样?
    因为学任何一种语言都应该是听说读写,听先行。而我们以前的学习方法却与这个完全相反,先学读写,再学听说,没有经过持续的英语浸润,耳朵没有学会听音辨音,所以又怎么能开口说英语。

实际上,只有先进行语言持续输入,孩子脑中储存了足够多的语言量,才能有能力开口说话。所以现在越来越多的家长开始走国外小孩子学习英语的路线,就是先尽可能的创设英语环境,利用英语童谣童书持续进行英语输入,不急于教孩子认字学词,而只是持续进行亲子共读,静待花开。实际上这个学习过程已经被很多牛娃证实非常有效,很多孩子经过一年的启蒙,就可以达到国外同龄孩子的听说水平。而这并不需要高昂的支出,仅仅是买只点读笔,买上点读书籍,每天利用吃饭时和睡觉前听上10分钟到半小时,坚持一年,你的孩子也可以达到牛娃水平。相比英语培训机构动辄上万的费用,这几百块简直就太划算了。

我自己家孩子从两岁开始启蒙,现在有几百的单词量,很多常见句子,我说,她都能听懂并按照要求去做,或者对话。正是有了这样的效果,所以我才极力推荐大家去给自己孩子英语启蒙。我好几个朋友在我的鼓励下,已经开始启蒙。虽然孩子刚开始会有点不适应,但是一想到以后孩子上学学英语可以很轻松,那现在就要坚持。

推荐大家手机下载一个喜马拉雅电台,上面可以找到海量的英语童谣,每天播放给孩子听,让孩子磨耳朵。同时再推荐一个 叽里呱啦 ,这个软件是专门为英语启蒙设计的,海量童谣,动画供您选择,还有社区中各种英语启蒙达人分享他们的启蒙经验与成果,让大家看后会对英语启蒙信心满满!!真的特别推荐这两个软件!!

我自己从给孩子启蒙开始就不断买英语书,所以和书商打交道很多,也帮着朋友,同事买了很多,后来在他们的鼓励下,我开了个淘宝小店---乐享悦读  卖各种英语启蒙书,本身不指望这个赚钱,就是图着自己做了经销商,可以买书优惠。店内的书都是全网最低价,大家都可以比价。如果有兴趣给孩子进行英语启蒙,欢迎大家加我微信376864737 我有很多的资料可以免费发给大家,同时我们好多妈妈一起建了一个微信群,每天学习日常口语,交流启蒙经验,大家加了我微信,我可以拉大家进去~~总之,英语启蒙是个非常值得做的事情~~大家赶快行动起来,为了孩子的成绩,当爹妈的还不赶紧high起来~~~~

其实这篇文章最中心的思想是想以自己的切身经验来抛砖引玉,大本营卧虎藏龙,肯定有英语启蒙做的更好的家长,我也迫切的想跟牛人学习。买不买书啥的都是其次,我都欢迎大家和我一起交流学习,当然如果大家有需求,我也愿意给大家优惠。

3级

店铺地址:https://shop103886907.taobao.com ... 1997079397.2.zRVi1Z   乐享悦读  绝大部分的书都是最低价,有一部分是书商强制标价,所以有兴趣的可以问我,能便宜的我一定都给最低价!!都是宝妈,绝不做昧着良心的事~~~

3级

店铺:乐享悦读   绝大部分的书都是最低价,有一部分是书商强制标价,所以有兴趣的可以问我,能便宜的我一定都给最低价!!都是宝妈,绝不做昧着良心的事~~~

3级

我家小米粒现在3岁五个月了,从怀孕就混大本营,从宝宝树跟到这边,我是个母乳狂热分子,到现在米粒已经上幼儿园了,我们还是没有断奶~哈哈哈😄。从来没有觉得自己是个有毅力的人,但孩子给了我力量和信心,让我坚持母乳喂养至今已41个月,并且会一直到米粒不愿吃为止。感谢孩子的到来,让我从新体会了童年,并和孩子一起成长。我想以我自身的例子告诉各位宝妈,不要人云亦云,要相信自己的心,母乳喂养是每个女人的本能,你也可以!

我是个喜欢折腾的人,也喜欢尝试新鲜事物,所以当米粒两岁时,我从一个同事那看到她在家diy英语启蒙时,我也很想试试。火速买了点读笔和廖彩杏点读书,开始对孩子启蒙。每天和孩子学唱绘本,做夸张的动作,引导孩子认识英语表达。孩子每天坚持磨耳朵,而我也被逼着拿起书本,和孩子一起学起英语。一年之后,孩子的收获让我大吃一惊!词汇量已经有500+,会唱数十首英语儿歌童谣,听的懂日常会话,会说一部分日常对话。我家人刚开始是不理解的,但是看到孩子平时张嘴唱儿歌都是英文儿歌,她们也是服了!而这一切仅仅是因为我们磨了一年耳朵,妈妈平时坚持说一些日常英语!所以英语启蒙的作用真的是很让人心动!我平时也会放一些孩子读英语绘本的视频到朋友圈,朋友们看到无不惊奇,也都在我的带动下开始了英语启蒙。在她们的鼓励下,我开了个小店,经常组织英语绘本的团购,店内都是点读书,比如廖彩杏书单,牛津树,海尼曼等,咱们大本营的妈妈都是对孩子非常负责上心的,所以如果有想了解英语启蒙的妈妈,欢迎到我店内去看看,和我聊聊,报暗号大本营妈妈,我给最低价~

3级

小米粒妈妈 发表于 2016-3-13 17:04
我家小米粒现在3岁五个月了,从怀孕就混大本营,从宝宝树跟到这边,我是个母乳狂热分子,到现在米粒已经上幼 ...

各位妈妈,小店店铺名升级为  乐享悦读。欢迎大本营妈妈光临~